En raison des exigences réglementaires, nous devons conserver certaines données relatives aux clients et aux transactions pendant cinq ans après la fin de la relation client. Dans certaines circonstances limitées, certaines données peuvent être conservées plus longtemps.
Cela signifie que nous ne pouvons pas supprimer immédiatement toutes les données liées à votre compte.
Cependant, nous pouvons désactiver votre compte à tout moment. Si vous souhaitez le faire, veuillez contacter notre service client via WhatsApp ou le chat en direct dans l’application. Vous pouvez également appeler le numéro du service client disponible dans votre pays.
Pour des raisons de sécurité, nous pourrons être amenés à vérifier votre identité avant de désactiver votre compte.
Vos informations seront traitées de manière sécurisée, conformément aux lois applicables en matière de protection des données et à notre Politique de confidentialité.
Notre équipe du service client se fera un plaisir de vous aider.